文章
快訊
地藏王菩薩有求必應:最近不順的人點一點,霉運全消!轉發一次好運全到
2019/04/02

ADVERTISEMENT

地藏王菩薩有求必應:最近不順的人點一點,霉運全消!轉發一次好運全到

地藏是在釋迦既滅以後,彌勒佛未生以前,世間眾生賴以救苦的一尊菩薩,地藏王曾經發誓:他要在普渡眾生以後始願成佛,因此常常現身於人、天、地獄之中,救助苦難。有的佛書上說地藏王就是閻羅王的化身,是以慈祥面目出現的陰司主宰。過去各地均有供奉地藏王的廟宇,每年的七月三十,善男信女們必往敬拜。特別是南京的清涼山相傳為地藏菩薩修煉之所,該從月初起燒香膜拜者就絡繹不絕,到了二十五日以後尤為興旺,清涼山上下遊人是很多的,到處設茶棚。

ADVERTISEMENT

初十、二十六日生

老人有言,初五天子,初十真金,廿六如玉,這天子的江山尚且會更替,真金白銀則永遠都是身價過人,所以初十和二十六這兩天生的人,一輩子列松如翠,積石如玉,身價天定就是高的,一生總不會長久缺錢,後勁十足,認定了的事情誰也改變不了,老天爺總降不住他們的勁頭,因此他們這一生總會有所成就,有錢有勢是註定。

地藏菩薩是四大菩薩之一,一直以「大孝」和「大願」的德業被佛教廣為弘傳,因此也被稱為大願地藏王菩薩。值此殊勝日請大家廣發善心,廣行善業,吃素、放生、供燈、誦經。

恰逢地藏王菩薩節日,願與諸位師兄一起虔心念誦108遍地藏王心咒:嗡 呵呵呵,微斯摩耶,司哇哈!祈願眾生離苦得樂,平安吉祥,祈願世間無有災厄,清淨和平!

ADVERTISEMENT

恰逢地藏王殊勝吉祥日,師兄誠邀諸位佛友為家人朋友祈福,地藏王菩薩節日許願必能有求必應,逢凶化吉消業去災,功德無量!

地藏王菩薩佛前祈福許願有求必應

願以此功德, 莊嚴佛淨土;上報四重恩 ,下濟三途苦;若有見聞者 ,悉發菩提心;盡此一報身, 同生極樂國。願過去、現在、未來一切眾生的一切功德和我過去、現在、未來的一切功德至心迴向給西方極樂世界,至心迴向給累世怨親債主,願我和一切眾生早日往生西方極樂世界。

祈願同念佛之人,感應隨時現。

ADVERTISEMENT

見聞者及法佈施者皆日日精進,共生極樂佛國。願諸眾生吉祥圓滿,頂禮南無大願地藏王菩薩!

至誠感恩地藏王菩薩

至誠讚歎地藏王菩薩

至誠頂禮地藏王菩薩

ADVERTISEMENT