治病訣竅!阿彌陀佛

   我們全身每一個器官、每一個細胞、每一個原子、每一個電子、每一個離子、每一個微塵,我們是一個生命共同體。我們互相合作,不受外面影響,各人要歡歡喜喜回到自己的工作崗位,正常互助合作,青春常在,不老化。

 

   阿彌陀佛(十聲)

(每日念三次每次念三遍)

 

大家共同祈禱來維護世界的安和

 

前言:“一切法從心想生”、“依報隨著正報轉”,人心能與宇宙一切眾生感應,日本科學家江本博士多年來進行的“水能隨著人的善惡念頭變好變化”的實驗,證明了佛所說的道理和事實真相。現前當務之急是化解全世界的對立、衝突、不安寧。願奉獻愛心的人,讓我們以真誠的心來感應,請您於每天早晚5:30-5:45時間共同祈禱。做法是:先念十句阿彌陀佛,再念祈禱文,這樣反復15分鐘。

 

人心齊泰山移,同時間集中祈禱的善心善念的力量,感應化解怨結是潛移默化、不可思議的。您這樣做,就是“眾生無邊誓願度”,就是財、法、無畏三種佈施,只要天天做,悲心救苦難,世出世間好處自知。

    祈禱文如下:

 

先念十句阿彌陀佛,然後念祈禱文

 

(一)願以自己修的一切功德,回向對於世界動亂、衝突、不安寧起作用的無始劫來所有的冤親債主,聽經聞法,破迷開悟,離苦得樂。勸勉你們,苦海無邊,回頭是岸,冤家宜解不宜結,放下冤冤相報,有冤不報就是修行。勸勉你們,諸惡莫作,眾善奉行,學習令你們離苦得樂的佛陀教育,自淨其意。勸勉你們,利己利人,大公無私,為世界和平和宇宙的和諧犧牲奉獻,斷惡修善,積功累德,種善因必有善果。勸勉你們,相信因果,人為善福雖未至禍已遠離,人為惡禍雖未至福已遠離,善有善報,惡有惡報,萬法皆空,因果不空,因緣一道立刻就報,因果報應絲毫不爽。勸勉你們,皈依自性三寶,走覺悟大道,念阿彌陀佛,舍離業報身,求生極樂淨土,親近阿彌陀佛,成佛道,廣度眾生,你們的法名叫妙音,成佛後同名妙音如來。

 

(二)願意自己修的一切功德回向:永無戰爭,世界和平,請佛住世,正法久住。眾生安樂,宇宙和諧。消災多念,阿彌陀佛,法界眾生,同生極樂。

 

淨空法師法語:我們生生世世學佛修行不能成就,沒辦法超出輪回,是因為有冤親債主來找麻煩,作魔障,不學佛的人,不知道釋仇解怨,所以冤冤相報苦不堪言,學佛的人,對一切眾生不論是討債,還債都勸他念佛,這樣就可以把所有的善,惡,怨都轉成法緣,世間人情眷屬也可以轉成法眷修行才能成就。

 

人皆有業障,若無業障,就不會來到這個世間,業障如何消除呢?古德開示最好的方法就是念阿彌陀佛。為了使各位居士在修行過程中不受障礙如法如理消除業力同舟共度,順達覺岸。

  消除業力的方法 

 

一、首先要勸導作釋仇解怨工作

治病訣竅!阿彌陀佛   我們全身每一個器官、每一個細胞、每一個原子、每一個電子、每一個離子、每一個微塵,我們是一個生命共同體。我們互相合作,不受外面影響,各人要歡歡喜喜回到自己的工作崗位,正常互助合作,青春常在,不老化。

內容未完結,請點擊“第2頁”繼續瀏覽。

來源:mp.weixin.qq.com
文章部分内容來源於網絡,如果侵犯到您的隱私、權益、請點擊檢舉按鈕舉報,網站將在第一時間進行處理,謝謝合作! 檢舉
您可能會喜歡

喜歡就加line好友!!!

添加好友
點擊關閉提示
X
請輸入您的檢舉理由,我們會進行及時處理
請您使用真實的郵箱。如無法和您取得聯繫,我們將無法對您的檢舉進行處理